雑談・つぶやき 結婚して今年で6年目なのですが子供らと生活した方が自分のしたいように… 結婚して今年で6年目なのですが 子供らと生活した方が自分のしたいようにできるし 離婚した方がいいかなと密かに思ったりしてる自分て良くないのかな。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 生活 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント りぃな 私も離婚した方が余計なストレス減るなぁと感じています。 お金さえくれればいいです。 大きい子どもはいらないです。 1月8日 はじめてのママリ🔰 分かります😢ぽちっこさんは 離婚されるとなるとどこかに身を置くこと考えておられますか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😢ぽちっこさんは
離婚されるとなるとどこかに身を置くこと考えておられますか?