お出かけ 明日のいーてらすは混んでいますか?1歳の子どもでも遊べますか?主人が美容室に行く間1〜2時間利用したいです。 ◯新潟県 いーてらすについて◯ 明日いーてらすに行こうと思っているのですが、日曜日は混んでいるでしょうか? いーてらすを利用するのは今回が初めてで、1歳くらいの子どもでも遊べるか教えて欲しいです🙇♀️ 主人が近くの美容室に行く間の1〜2時間利用したいと思っています! 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 1歳 新潟県 美容 新潟市 主人 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いーてらすは平日ならそんなに混んでないかなと🤔 1歳の子でも遊べますよ! もし車での移動なら近くの東区役所に入ってる遊び場も空いてるし1歳向けのものもあるのでいいですよ! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 東区役所の中にも遊び場あるのですね😊 普段あまり東区の方に行くことがなく、ぜんぜん分からなかったので教えていただけてよかったです! 1月8日 はじめてのママリ🔰 わいわいひろばはママゴト系はもちろん乗り物のおもちゃもあったりして楽しいですよ😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
東区役所の中にも遊び場あるのですね😊
普段あまり東区の方に行くことがなく、ぜんぜん分からなかったので教えていただけてよかったです!
はじめてのママリ🔰
わいわいひろばはママゴト系はもちろん乗り物のおもちゃもあったりして楽しいですよ😊