新型ルーミーカスタムGを買われた方、お値段いくらでしたか?💦四駆かFFかも教えて頂きたいです😭
新型ルーミーカスタムGを買われた方、お値段いくらでしたか?💦
四駆かFFかも教えて頂きたいです😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

りー
2月に納車予定です☺️
FFで、215万くらいでした!
新型ルーミーカスタムGを買われた方、お値段いくらでしたか?💦
四駆かFFかも教えて頂きたいです😭
りー
2月に納車予定です☺️
FFで、215万くらいでした!
「お金・保険」に関する質問
20代夫婦で年収700〜800ありますが、毎月中々貯金が出来ていません… 我が家の家計、見て欲しいです。。 家賃 7万 水道光熱費(プロパンガス)夏冬5万、平常時3万程? 保険関係 1万5千 ガソリン 1〜2万 携帯、Wi-Fi 2万…
自転車乗っててタクシーと事故になったのですが、自転車の修理代を見積もりに出す間、交通手段を自社のタクシー使ってくださいと言われたのですが、よく考えたら信用出来ないのでと伝えて、他社のタクシー使って請求して…
会社を辞めて失業手当をもらう事になったのですが、 辞めた後に旦那の扶養に入る予定です。 ですが、失業手当をもらっている間は扶養から外れないといけないかもしれないと言われたのですが、 その場合健康保険はみなさん…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊
コメントどうもありがとうございます✊✨
オプションおいくらい付けられましたか?
実は今まだ交渉中なんですが、四駆ですがオプション40万くらい付けて260万と言われておりまして…りーさん、どう思いますか🥺?
りー
四駆だと少し値段も上がりますもんね😭
私もオプションは総額で40万ほどだったと思います!
諸費用が別で10万弱かかったので初めは250万と言われました。
そこから下取りの車が10万値引きしてもらって、残り値引きしてもらった感じです!
2箇所トヨタにいって相見積して安くしてもらいました☺️
私はコーティングとか結構値段するので外して、スタンドでお願いするようにしました!
はじめてのママリ🔰
読ませていただいてからすぐに出掛けなくてはいけなくて、お返事遅くなってしまいましたー💦
再度ご相談にのって頂きありがとうございました😭❤️
オプションも中身で値下げできる部分が違うとは思いますが、参考にさせていただきながら妥協はしましたが早く納車して欲しいと思い本日契約してきました❣️😳
りー
納車はいつ頃になりそうですか??
私は9月に契約して2月なので5ヶ月待ったので今はどうなのかなと🙄
参考になったならよかったです!✨
はじめてのママリ🔰
早くて3月ですが、多分4月が濃厚みたいです💦
それでも前よりはマシになってますよね‼️
りーさんも納車楽しみですね🥰
りー
結構早いんですね♪
私1週間、契約を待ってもらったらその間に納車が1ヶ月半伸びてしまったので急いで契約したのを覚えてます(笑)
はやく納車してほしいですね✨
はじめてのママリ🔰
そんな1週間でそんなに伸びてしまったんですね😱
だいぶ生産も追いついてきたみたいですね😌
トヨタ車乗るの初めてだし、本当に楽しみでウキウキしてます😍