ココロ・悩み 看護師さんのおっぱいマッサージめちゃくちゃに痛くないですか?あとメチ… 看護師さんのおっぱいマッサージめちゃくちゃに痛くないですか?? あとメチャクチャ不快になるんですけど、 伝える方法とかあるんですかね。 母乳がめちゃ多いタイプで上の子も完母なのですが、 今娘が濃厚接触者になり直接母乳があげれてない状態です。 なので搾乳を頑張っているのですが、とにかく看護師さんに されるのが嫌で。 助けてください。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 母乳 搾乳 完母 上の子 おっぱいマッサージ 看護師 ママリ25(1歳10ヶ月, 6歳) コメント chitta 2人目で要領わかってるのでマッサージいらないですと言えばいいと思います。 1月7日 六花❄️ 自分でやれそうです😆と言ってみるのはどうですか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 不快性射乳反射でしょうか 1月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント