コメント

rimo
むしろ搾乳看護師さんにしてもらったことないです!
病院がそういう方針なんですか?
自分でしたいのと、人に触られると気持ち悪くなるというのはどうでしょうか😳😳
rimo
むしろ搾乳看護師さんにしてもらったことないです!
病院がそういう方針なんですか?
自分でしたいのと、人に触られると気持ち悪くなるというのはどうでしょうか😳😳
「ココロ・悩み」に関する質問
10年以上仲の良い友達がいるんですけど ここ何年か仲良くしてると発言に モヤモヤすることが多いです 最近は会ってないのですが、、😭 モヤモヤする発言が ・私の娘は3月生まれで、1人っ子です そしたら、その子から 「3…
幼稚園の懇談会があって 自己紹介の時に「3人目妊娠中なんです〜」と言ってて 何週なのかな?と思っていたら まだ8週で... あ〜この人は流産とかしたことないんだろうなぁって 考えてしまいました。性格悪いですよね😭 私…
子供に手をかけすぎて後悔したことや、大変だったことはありますか?? 意外と手をかけない方がいいのかなぁなんて自分の子育てを振り返ってみて思うのですが(まだ3歳ですが)どうなんですかね😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ25
マッサージついでにされるのですが、痛くて。。
総合病院で毎日朝晩看護師さんが変わるので諦めた方がいいですかね😭