はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、インナーシート外すとスカスカですよね💦💦
明確に何センチかは忘れてしまったのですが、説明書的に外して良い身長になってすぐくらいに、きつそうだなあと思って外すのを試みました。。
いろいろ検索、検討した結果、まずはインナーシートの中に入ってる発泡スチロールみたいなのだけはずして、クッションだけ取り付けたら、しばらくちょうど良い感じに乗れましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、インナーシート外すとスカスカですよね💦💦
明確に何センチかは忘れてしまったのですが、説明書的に外して良い身長になってすぐくらいに、きつそうだなあと思って外すのを試みました。。
いろいろ検索、検討した結果、まずはインナーシートの中に入ってる発泡スチロールみたいなのだけはずして、クッションだけ取り付けたら、しばらくちょうど良い感じに乗れましたよ🙆♀️
「写真」に関する質問
七五三って何すればいいんですか?写真撮るだけ? 初めてすぎてわからん!! なんか着物は私着たやつが残ってるからそれ着せたらいいよ!って親には言われたけど、神社で写真撮るだけ?なんか予約とかいらん?
20代後半です、これって生理不順ですか? ルナルナで生理が来た時だけ入力してるので、ざっくりですが、1年間の生理が写真のような感じです! 平均周期が27日で、 職場で人間関係で色々あり精神が安定してない時期もあり…
百均で売ってるこのようなフック使ったことある方いますか? 写真はダイソーですが、他の百均にも同じようなものは売ってるようで👀 フックをつけたい場所が玄関の壁なので、ほんとに剥がす時壁紙剥がれないのかな…?と購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント