はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、インナーシート外すとスカスカですよね💦💦
明確に何センチかは忘れてしまったのですが、説明書的に外して良い身長になってすぐくらいに、きつそうだなあと思って外すのを試みました。。
いろいろ検索、検討した結果、まずはインナーシートの中に入ってる発泡スチロールみたいなのだけはずして、クッションだけ取り付けたら、しばらくちょうど良い感じに乗れましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、インナーシート外すとスカスカですよね💦💦
明確に何センチかは忘れてしまったのですが、説明書的に外して良い身長になってすぐくらいに、きつそうだなあと思って外すのを試みました。。
いろいろ検索、検討した結果、まずはインナーシートの中に入ってる発泡スチロールみたいなのだけはずして、クッションだけ取り付けたら、しばらくちょうど良い感じに乗れましたよ🙆♀️
「チャイルドシート」に関する質問
☀️車やベビーカーの暑さ対策☀️ エアラブを購入しようか検討してます。 持ってる方どのモデルを使われてて実際に使ってみてどうですか? エアラブ以外知らないので他におすすめあれば教えてほしいです! ※今回のお買い物…
チャイルドシート、何週頃に買いましたか? またバースデイで購入した方いますか? 2人目を7月出産予定で、1人目とは歳が離れているためベビーグッズ1から揃えなければなりません💦 チャイルドシートは6月頃に買おうか〜…
チャイルドシートで💩されると絶対漏れます💦 タオル敷いたりオムツの付け方も調べて工夫してもダメです💦 💩柔らかいから仕方ないかもですけど、最近出かけるたびに漏れてさすがに大変で😭😭 みなさんどうしてますかー🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント