産婦人科・小児科 八王子にある新クリニックに通っている方いらっしゃいますか?|ω・) 八王子にある新クリニックに通っている方いらっしゃいますか?|ω・) 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 1 新クリニック りんちゃん(7歳) コメント みーママ 通ってます( ˘ω˘ ) 1月6日 りんちゃん 私今日から通い始めたんですが どんな感じの病院ですか?( ˙꒳˙)♥︎ 1月6日 みーママ あら!わたしも今日健診行きました❤️笑 先生は見た目クールでドライですけど、たまに冗談も言ったりして面白いですよ🙋🏻 健診はあっさりしていて、いろいろ話してくれる感じではないので、聞きたいことなどきちんと聞かないとです!!笑 1月6日 りんちゃん えー!偶然♡(´˘`๑) もしかしたら会ったかもですねw そうなんですね!! 私が診察したとき、もうすぐ生まれる 人がいるから早口でいきますね! って言われてめっちゃ早口で話されて 初診なのになんだか話聞くだけで 疲れちゃいました(笑) 詳しくありがとうございます(⊙ө⊙)✨ 疑問があったら都度聞くようにします!! ちなみにみーママさんはお子さん 2人とも新クリニックですか?? 無痛分娩にしましたか?? 質問ばかりすみません(*_*) 1月6日 みーママ ほんとですねー!!びっくりです😊 おそらく、分娩なくても早口です!笑 あと、基本的には待ち時間短いですが、先生が1人なので分娩など入るとかなり待つこともあります😅けど大きな病院に比べたら全然待たなくていいですよ🎵 1人目新クリニックで、2人目もその予定です!1人目は自然分娩にしたんですが、2人目は無痛の予定です( ˘ω˘ )🌟 1月6日 りんちゃん 分娩なくても早口なんて…(;▽;)笑 そうなんですね✨ 私が通ってた婦人科は余裕で2,3時間 待たされてたのでそれはすごく 有難いです٩(ˊᗜˋ*) 私も1度は自然分娩した方がいいか すごく迷っているんですが痛みが 恐ろしくて…(┯_┯) 先生には身長が低いから帝王切開 の可能性があると言われてしまい… どーなることやらです(;▽;) 1月6日 みーママ 本当テキパキした感じです。笑 今日も受付からお会計まで30分くらいで終わりました🤗上の子がいるのでほんとうありがたいです! わたしも1人目だし、自然に産めるならと思って自然分娩しました!が、ものすごく痛かったので、2人目は無痛です。笑 けど、今思えば1人目自然分娩で良かったですよ❤️ それは心配ですね😂友人は146センチでしたが、赤ちゃんが大きくなる前に計画で早めにしてなんとか自然分娩できてました! 16wから4Dエコーなので、性別わかるのも早いと思います😍 1月6日 たくあん 私も昨日の夕方、転院して初めて行きました 笑 1月7日
りんちゃん
私今日から通い始めたんですが
どんな感じの病院ですか?( ˙꒳˙)♥︎
みーママ
あら!わたしも今日健診行きました❤️笑
先生は見た目クールでドライですけど、たまに冗談も言ったりして面白いですよ🙋🏻
健診はあっさりしていて、いろいろ話してくれる感じではないので、聞きたいことなどきちんと聞かないとです!!笑
りんちゃん
えー!偶然♡(´˘`๑)
もしかしたら会ったかもですねw
そうなんですね!!
私が診察したとき、もうすぐ生まれる
人がいるから早口でいきますね!
って言われてめっちゃ早口で話されて
初診なのになんだか話聞くだけで
疲れちゃいました(笑)
詳しくありがとうございます(⊙ө⊙)✨
疑問があったら都度聞くようにします!!
ちなみにみーママさんはお子さん
2人とも新クリニックですか??
無痛分娩にしましたか??
質問ばかりすみません(*_*)
みーママ
ほんとですねー!!びっくりです😊
おそらく、分娩なくても早口です!笑
あと、基本的には待ち時間短いですが、先生が1人なので分娩など入るとかなり待つこともあります😅けど大きな病院に比べたら全然待たなくていいですよ🎵
1人目新クリニックで、2人目もその予定です!1人目は自然分娩にしたんですが、2人目は無痛の予定です( ˘ω˘ )🌟
りんちゃん
分娩なくても早口なんて…(;▽;)笑
そうなんですね✨
私が通ってた婦人科は余裕で2,3時間
待たされてたのでそれはすごく
有難いです٩(ˊᗜˋ*)
私も1度は自然分娩した方がいいか
すごく迷っているんですが痛みが
恐ろしくて…(┯_┯)
先生には身長が低いから帝王切開
の可能性があると言われてしまい…
どーなることやらです(;▽;)
みーママ
本当テキパキした感じです。笑
今日も受付からお会計まで30分くらいで終わりました🤗上の子がいるのでほんとうありがたいです!
わたしも1人目だし、自然に産めるならと思って自然分娩しました!が、ものすごく痛かったので、2人目は無痛です。笑
けど、今思えば1人目自然分娩で良かったですよ❤️
それは心配ですね😂友人は146センチでしたが、赤ちゃんが大きくなる前に計画で早めにしてなんとか自然分娩できてました!
16wから4Dエコーなので、性別わかるのも早いと思います😍