コメント
はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいと思います💦💦普通に負担かかってますよ😭
ななな
我が子はお腹に乗るというより、膝に乗ってお腹に寄りかかってきます‥
すぐにお腹が張るのでその都度「寄りかからないで」と、伝えますがまだ2歳なので毎回の様に寄りかかってきます😅💦
-
あかり
本人は膝に座る気だったのですが、出っ張ったお腹と私の体勢で丁度お腹にお尻が落ちてきました。もっとお腹が大きくなれば分かりやすいのかもしれません。
その後は私を背もたれにして寄りかかるのでなななさんと同じ感じです。
伝えるしかないですかね。
胸の辺りにクッション挟んで重さを分散しようとは思ってるのですが
2歳だと仕方ないんですかね😂
しんどいですよね、、、- 1月7日
-
ななな
赤ちゃんがお腹にいることはわかっている様ですが、目に見えないから優しくしなくちゃって感じがなかなか伝わらないのかなぁとは思ってます😅💦
お腹さすってみて〜と言っても軽くポンポン叩くこともあるので、大きなボールと思っているのかな?とも🤣
我が家は特に2歳の子が甘えん坊のママっ子なので、上のお兄ちゃんたちのときより抱っこ〜と座ってくることが多いですが、毎回突進してくるのをガードしたり、よりかからないように座る位置調整したりですね😫- 1月7日
あかり
もちろん、やめて欲しいのですが
みなさんはこんな事あったのかなと思いまして。
膝に座るの禁止していましたか?