ファッション・コスメ 乾燥肌の方、おすすめのパックありますか? 乾燥肌の方、おすすめのパックありますか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り おすすめ 乾燥肌 せーちゃん(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ルルルンプレシャスの赤、しっとりするので気に入っています😊 1月7日 せーちゃん ありがとうございます! かゆみとか感じたりありませんか? 1月7日 退会ユーザー 私は特に無いです! デパコスやドラコスのカウンセリング系は酷く肌荒れする程度の敏感肌ですが、ルルルンを使うと調子良いです◎ 1月7日 せーちゃん そうなんですね!私も敏感肌なので、お話聞けて良かったです! ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
ありがとうございます!
かゆみとか感じたりありませんか?
退会ユーザー
私は特に無いです!
デパコスやドラコスのカウンセリング系は酷く肌荒れする程度の敏感肌ですが、ルルルンを使うと調子良いです◎
せーちゃん
そうなんですね!私も敏感肌なので、お話聞けて良かったです!
ありがとうございます!