雑談・つぶやき 公園遊びとお風呂が終わり、洗濯や夕食支度を進める中、照り焼きチキンは既に作っていて、今日は『はじめてのおつかい』をリアタイで見る予定です。 さて、公園遊びというミッションが終わったし、お風呂も終わったから、早々と洗濯物して、子どもたちの靴を洗って、夕食の支度を少しずつ始めるかな😁 あっでも、メインの照り焼きチキンはもう作ってる😁 今日は絶対『はじめてのおつかい』をリアタイで見るんだ😤💗 最終更新:2023年1月7日 お気に入り お風呂 遊び 靴 洗濯 公園 よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 よっちーお疲れ様❤️ すごい、着々といろんなミッションこなしてるじゃん🥺👍 今日はじめてのおつかいやるんだね✨あれさ、全然知らない子だけど見てて感動するよね🥺 1月7日 よちこ@内職始めました💧 おつかれー😁 昨日、本気の寝落ちしたから朝からやる気だったのさ😤😤😤 でも、今から旦那のお昼ごはんの片付けが😱😱😱 今年の目標でめんどくさいことは早々と終わらせるって決めたしね😝 あれね、もうね母親になってから涙腺崩壊する番組になってさ。 今、長男のお使い計画立ててるけど、実行できなくて😭 参考にしようかと🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
おつかれー😁
昨日、本気の寝落ちしたから朝からやる気だったのさ😤😤😤
でも、今から旦那のお昼ごはんの片付けが😱😱😱
今年の目標でめんどくさいことは早々と終わらせるって決めたしね😝
あれね、もうね母親になってから涙腺崩壊する番組になってさ。
今、長男のお使い計画立ててるけど、実行できなくて😭
参考にしようかと🤣