かなぶん
昔コンビニでバイトしてた時、廃棄出たサンドイッチを翌日平気で食べてましたので大丈夫だと思います!
美味しいかどうかは別です😅
やはりパサついたり水っぽくはなります。

あんぱん
私なら食べます(*´˘`*)♡
かなぶん
昔コンビニでバイトしてた時、廃棄出たサンドイッチを翌日平気で食べてましたので大丈夫だと思います!
美味しいかどうかは別です😅
やはりパサついたり水っぽくはなります。
あんぱん
私なら食べます(*´˘`*)♡
「冷蔵庫」に関する質問
旦那に買ってきた冷凍食品を冷蔵庫に入れられた… 先週は魚をパントリーに入れられた。 やってくれるのはありがたいけど、注意力なさすぎでは?と思ってしまう。 そのほかにも日々、 出したものを片付けられない、引き出…
みなさんはどうしてますか? 先日、義理両親が来たついでにいちごを2パック持ってきてくれました。 お礼を言い頂いたので冷蔵庫に冷やしておいたら 義母に『持ってきたいちごがない』とボソッと言われ しばらくしたら義父…
出かけの帰り道にスーパーに寄って買い物 私が👶抱っこしてたから旦那が袋詰めしてくれた 帰宅後(スーパーから自宅まで車で46キロ約1時間半) 買ったはずのお肉が行方不明。 旦那にも伝え探してくれてた、 まだ見つけて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント