ゆー
いつも青葉のマックファミリーでカットしてましたが店員の対応がイマイチで気に入らず、最近、新宮のマックファミリーに行きました!
気さくなおばちゃん店員さんたちで良かったですよ🙆
男の子2人のカットに行きました!
ゆー
いつも青葉のマックファミリーでカットしてましたが店員の対応がイマイチで気に入らず、最近、新宮のマックファミリーに行きました!
気さくなおばちゃん店員さんたちで良かったですよ🙆
男の子2人のカットに行きました!
「福岡市」に関する質問
福岡市東区の美和台幼稚園について情報ある方教えてください!! 1歳4月入園落選した為、このまま3歳まで自宅保育して幼稚園に入れるか保育園別を探すか迷ってます💦 幼稚園入れるなら家から近くで人気ありそうな美和台が…
福岡市内の小学校の給食時間おかしくないですか? 1時過ぎに迎え行っても給食で 12時に行っても給食… ずっと給食待ち 病院で早くお迎え行っても給食中と… ずっとこんな感じです。 病院は予約時間とかあるから 急いで…
【福岡市 西区/早良区 保育園】 先日、4月入所の1次調整結果が発表され、全落ちでした。 1歳4月入園、育休明けフルタイム復帰、第5希望まで埋めていました。 2次調整、3次調整で入園できることもあるのでしょうか? 何番…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント