
コメント

🐬
バナナが混ざってるからっていう可能性もあるし、生地の水分量によってはねっちょりする感じになったりすると思いますけどね👀
お皿に移してレンチンしてみてはどうですかね?🤔
🐬
バナナが混ざってるからっていう可能性もあるし、生地の水分量によってはねっちょりする感じになったりすると思いますけどね👀
お皿に移してレンチンしてみてはどうですかね?🤔
「パン」に関する質問
お米を炊くタイミング、みなさんならいつですか? 現在0時過ぎ、明日の朝ごはんのご飯が必要です。 ①今、お米研いでタイマーで6時炊き上がり 浸水時間に腐らないか心配 ②朝、早めに起きて早炊き 朝起きるの億劫 ③今、…
皆さん、買い物(食品)って週何回行きますか??🍅🥑🥦🥬🥒 良ければ回数と1回の値段も教えてください。 買い物がめんどくさすぎて週末まとめ買い派です。 パンとかはさすがに1週間もたないので間で買いますが その他の食品は…
眼窩蜂窩織炎について 保育園のお迎えに行くと、子どものまぶたがパンパンに腫れていました。 私が放心していると保育士さんがそうなんですよ〜蚊に刺されちゃって〜と言われました。 この時期はしょうがないよな、従兄…
家事・料理人気の質問ランキング
一児のママリ
回答ありがとうございます!
混ぜた時に固まりすぎたので水分少し多めにしてしまいました😱それもあるかもしれないですね💦
少しレンチンしてみようと思います!