コメント
息子のママ
全く同じもの使ってました!!
うちの子はハマってくれてとてもお世話になりました☺️
他のものを使ってないので比較できないですが、、お座り出来た頃も使っていたのですが、生後7.8ヶ月の子の力でぬいぐるみを掴むとすぐ倒れちゃってました🥺💦
息子のママ
全く同じもの使ってました!!
うちの子はハマってくれてとてもお世話になりました☺️
他のものを使ってないので比較できないですが、、お座り出来た頃も使っていたのですが、生後7.8ヶ月の子の力でぬいぐるみを掴むとすぐ倒れちゃってました🥺💦
「メリー」に関する質問
現在2ヶ月の子供 プーメリーを買うかあんよでキック(プレイジム)を買うか迷っています どっちの方が長い目で見ていいでしょうか?? 他にもおすすめがあれば教えてください🙇♀️
4~5ヶ月赤ちゃん、日中の起きている時間はどんなことをして過ごしていますか? メリーや絵本、歌遊び?少しずつ起きている毎時間やってみるんですが楽しいのかな…?と不安になります💦 あと今まで暑くてスーパーすらお出…
2人目が手がかからなすぎて逆に心配です。 もう少しで5ヶ月の女の子ですが、新生児の時から あまり手がかからず現在進行形です。 産まれた時から完ミで育てているのも関係しているのかもしれませんが、とにかくめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子のママ
緑の足のところに授乳クッションでおもりにしたりして遊んでました☺️