その他の疑問 5ヶ月の娘が、普段一重なんですが、泣く時や寝起きに一瞬だけ二重にな… 5ヶ月の娘が、普段一重なんですが、泣く時や寝起きに一瞬だけ二重になります。 これってそのうち二重になる可能性高いでしょうか?🙄 どっちでもかわいいんですけど、パパ似の二重ちゃんになったらいいなーと思っちゃいます💕 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 パパ 泣く 二重 ままりり コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ4ヶ月の娘が寝起きだけ二重になってたのですが、2週間前に左目が二重になって、おとといから右目も二重になりました! 上の子はずっとたまに二重のまま3歳前で二重が安定しました! 1月7日 ままりり 成長とともに二重になる子が多いみたいですね!🙄 今は思いっきり一重ちゃんですが、顔がどう変わっていくのか楽しみです。笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
成長とともに二重になる子が多いみたいですね!🙄
今は思いっきり一重ちゃんですが、顔がどう変わっていくのか楽しみです。笑