妊娠・出産 妊娠8ヶ月を目前に、胃液など食べたものが逆流してきて吐きそうで 出な… 妊娠8ヶ月を目前に、胃液など食べたものが逆流してきて吐きそうで 出ないような気持ち悪さで寝れなくなってきました。 病院から逆流性食道炎の薬をだしてもらっていたのですが それも効かなくなってきたような、、 いわゆる後期つわりってやつですよね? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 病院 妊娠8ヶ月 後期つわり はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント える 私も同じような症状で悪阻なのかと思ってたんですが30週くらいで貧血と言われたので貧血もあり得るかもです💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント