コメント

はじめてのママリ
上のお子さんは連休明けぐらいから学校、もしくは幼稚園が始まりますよね?
でしたらそれを理由に念の為検査してくださいと園(学校)から指示があったと伝えてはどうでしょう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
はじめてのママリ
上のお子さんは連休明けぐらいから学校、もしくは幼稚園が始まりますよね?
でしたらそれを理由に念の為検査してくださいと園(学校)から指示があったと伝えてはどうでしょう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
「父親」に関する質問
私の両親が子供の頃離婚して ただ苗字を変えず今まで父親の方の苗字で いるのですが 私が今度離婚することになり 苗字を戻したいのですが 父親ではなく母親の旧姓に戻すことはできますか? 私が離婚する前に 母が自分の…
旦那の朝帰りの不満。 金夜に職場の送別会があると。 いつもは終電には帰ってくるし連絡もマメです。 ご飯適当でラッキーくらいでした。 その日は私も子供と一緒に寝落ちてしまい、 夜中一度起きたけど布団には居なくて…
子供が入院頻度高い家庭 付き添い入院はどのようにしてますか 。 毎回付き添い入院は母親が対応なのか 、 前回は母親だったから今回は父親という感じで順番制なのか 、、私のところは 、毎回私で 、、つい最近も2週間ずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
質問に答えてくださりありがとうございます🥺✨