コメント
はじめてのママリ
上のお子さんは連休明けぐらいから学校、もしくは幼稚園が始まりますよね?
でしたらそれを理由に念の為検査してくださいと園(学校)から指示があったと伝えてはどうでしょう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
はじめてのママリ
上のお子さんは連休明けぐらいから学校、もしくは幼稚園が始まりますよね?
でしたらそれを理由に念の為検査してくださいと園(学校)から指示があったと伝えてはどうでしょう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
「父親」に関する質問
長くなりますが意見が聞きたいです。 結婚して五年、付き合って九年。義実家で同居して八年です。子供4歳1歳。 義父母または義曽祖父母にも大変お世話になっていて、恩もある。夫のモラハラ、二年前の不貞行為、家事育…
公園での出来事 朝雨降ってて公園の土がまだ完全に乾いてない状態で 5人家族(小学生低学年2人、2歳児1人、母親父親)の人達が小学生の子供達がローラー滑り台下から何回も逆走で前まで登り始め、そこで親は何も言わない、…
離婚することになりましたが、折り合いがつきません。皆さんならどこで折り合いをつけるか教えてください。 夫 ・離婚を言い出した。理由は価値観の不一致 ・親権は妻、養育費は表通り、面会は母親無しでしたい ・妻の条…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
質問に答えてくださりありがとうございます🥺✨