コメント
はじめてのママリ
上のお子さんは連休明けぐらいから学校、もしくは幼稚園が始まりますよね?
でしたらそれを理由に念の為検査してくださいと園(学校)から指示があったと伝えてはどうでしょう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
はじめてのママリ
上のお子さんは連休明けぐらいから学校、もしくは幼稚園が始まりますよね?
でしたらそれを理由に念の為検査してくださいと園(学校)から指示があったと伝えてはどうでしょう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
「父親」に関する質問
バツイチ子持ちで今彼と同棲しています。 出会ってから4年目で同棲して4ヶ月です。 子供もすごく遊んでくれる彼に懐いていて、ありがたいのですが、、、、。 彼の言葉遣いが気になって仕方ないです。💦 あくまで彼氏なの…
旦那が鬱で休職中です。 数年前から鬱で出勤できないのを隠すために借金が300万あることも発覚しました。 毎日顔色を伺う日々で疲れました。 家族にとってはいい父親なのですが、いつ仕事に復帰できるかわからない&お…
もうすぐで出産してから2ヶ月。 夫は私が完全に回復してると思ってるように感じます。 産後だから優しくされたいというわけではないけど思いやりを感じません。 料理掃除洗濯保育園の準備は私担当、外出時の運転と保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
質問に答えてくださりありがとうございます🥺✨