はじめてのママリ🔰
私も1人目の時そうでした!
対処法というか痛くなったらその都度、ベッドで背中にクッションたくさん挟んで上体起こして横になってました🥹
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時そうでした!
対処法というか痛くなったらその都度、ベッドで背中にクッションたくさん挟んで上体起こして横になってました🥹
「症状」に関する質問
お子さんがこのくらいのアトピーを発症して、早めに治せた方いらっしゃいますか?😢 どのくらの期間で、どうやって治したか聞かせてもらえると嬉しいです😣 なお、今少し辛いので、完治は難しいとか、遺伝するとかそういう…
喘息がつらいです😞 社会人になってから風邪をこじらせ喘息を発症しました。 一年中症状があるわけではなく、季節の変わり目になると咳が出ます。 気圧の変化で3日前から喘息発作が…😔 飲み薬、吸入薬を使ってるけど、咳が…
パニック障がいママさんいますか? 4月〜この時期発作症状出やすくないですか?😢 自律神経が乱れる季節だなぁ、、と思います😭 そんな中の子育て、私たちよく頑張ってますよね😭←
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント