妊娠・出産 歩いたり、ずっと立っていたり、椅子に座ったままだと肋付近の筋肉がと… 歩いたり、ずっと立っていたり、椅子に座ったままだと肋付近の筋肉がとても痛くなり、外出や家事がとてもしんどいです。 同じような症状の方がいましたら、対処法などを教えて頂きたいです!! 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 家事 症状 椅子 外出 肉 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目の時そうでした! 対処法というか痛くなったらその都度、ベッドで背中にクッションたくさん挟んで上体起こして横になってました🥹 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント