はじめてのママリ🔰
私も1人目の時そうでした!
対処法というか痛くなったらその都度、ベッドで背中にクッションたくさん挟んで上体起こして横になってました🥹
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時そうでした!
対処法というか痛くなったらその都度、ベッドで背中にクッションたくさん挟んで上体起こして横になってました🥹
「症状」に関する質問
上の子が幼稚園帰宅後から頭が痛いと言い、元気だけどずっと訴えがあるので16時頃に以前病院で処方されていたカロナールを飲ませました💦 それからしばらくしてもやっぱり頭痛があるようでしたが晩御飯はしっかり食べ、寝…
妊娠18週です。感覚的な話になってしまうのですが…見ていただける方は読んでアドバイスください。 日中ただ歩いていただけで、 お尻?骨盤?腰あたり?がピキッと少し痛みが出ることが 数回ありました。 ぎっくり腰した…
生後10ヶ月です。 4日前から咳とたんと鼻水の症状がでていて 夜中に39度の熱もでたので 救急で診てもらい処方された坐薬をいれました。 (救急なので3日分のお薬を処方されました) 明日熱がない場合でも、かかりつけの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント