なんか今日は下腹部痛多いなぁ血は出てないけど痛いと不安💧予約来週にし…
なんか今日は下腹部痛多いなぁ
血は出てないけど痛いと不安💧
予約来週にしか取れないし、なんかあったところで内診して血が出たらまた来てねで終わるんだろうし…
気持ちがしんどい😢
- はっち
コメント
ぴぴ
下腹部痛ありましたよ😭👍🏻
なんか今日は下腹部痛多いなぁ
血は出てないけど痛いと不安💧
予約来週にしか取れないし、なんかあったところで内診して血が出たらまた来てねで終わるんだろうし…
気持ちがしんどい😢
ぴぴ
下腹部痛ありましたよ😭👍🏻
「内診」に関する質問
今週金曜日に計画無痛分娩です! 今日の検診で子宮口2センチいかないくらいと言われ、このままだと木曜日に3センチになるまで刺激とバルーン予定です💦 今日の内診も結構痛かったので少しは開いたかな?とも思うのですが、…
陣痛待ちの38w5d妊婦です❕ 1週間ほど前に粘液栓というのが出たのですが、 そこからぱったりなくなり、おしるしも無いです💧 37w6dの妊婦健診の際に、 内診で指1本入るよ!思ったより赤ちゃん下に来てるね! とは言われた…
双子妊娠中で31週です。 本日おりものに血が混じっていたので、 病院に連絡して念のため診察してもらいました。 内診と張りをみてもらいましたが、 出血は止まっており、14ミリで短めだが張りはないので、 絶対入院が必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっち
ありましたか💦
ちなみにどのくらい続きました?
ぴぴ
痛いなって思ったり治ったりって感じでした🥲💦