コメント
はじめてのママリ🔰
書いてくれると思いますよ!ていうか書いてくれないんですね…責任取れないからなのかな?
それで切迫になったほうが責任取れないだろって思いますけどね!
日付遡って書いてくれるんですかね🤔
会社お休みされるなら、聞いた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
書いてくれると思いますよ!ていうか書いてくれないんですね…責任取れないからなのかな?
それで切迫になったほうが責任取れないだろって思いますけどね!
日付遡って書いてくれるんですかね🤔
会社お休みされるなら、聞いた方がいいです!
「つわり」に関する質問
妊娠6ヶ月初マタです、仕事について質問させて下さい つわりが酷く妊娠初期から仕事を休んでいます やっと落ち着いてきました、今回の健診で子宮頸管の検査がありその結果次第で考えようと思っていましたが 長くもなく短…
妊娠初期の風邪症状について 妊娠が発覚した矢先、そこから丸3週間風邪症状が続いております。みなさん、同じような経験された方がいらっしゃいましたら、どのように乗り越えたかアドバイスを頂けますと幸いです。 最初…
親としての自覚がない旦那。 改善は難しいでしょうか?😭 上の子が生まれてから4年間、 育児の大変な部分は全て私1人で越えてきたと思っています。 旦那はぼぼ親戚のおじさん。 休日に家族で出かけたり、遊び相手になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね…
これ以上悪化しないために
診断書いただいて仕事休もうと思ったんですが😭😭
次の健診でいつもの先生に頼んでみます!