コメント
ひーな
とよかわ皮ふのクリニックはいかがでしょうか?
うちの子たちは家が近いこともあって、そこに行ってます^ ^
初診はどうだったか覚えてないのですが、ネットで予約が取れ、お昼も診療してますし、先生も女性で優しいです^ ^
処方箋の時もありますが、院内で塗り薬や保湿はもらえるので、小さな子を連れて病院→薬局へ行かずに済んで助かってます
ここに行くようになってから、保湿剤をたくさんもらえるので、市販の保湿剤を買うことがなくなりました😌
ひーな
とよかわ皮ふのクリニックはいかがでしょうか?
うちの子たちは家が近いこともあって、そこに行ってます^ ^
初診はどうだったか覚えてないのですが、ネットで予約が取れ、お昼も診療してますし、先生も女性で優しいです^ ^
処方箋の時もありますが、院内で塗り薬や保湿はもらえるので、小さな子を連れて病院→薬局へ行かずに済んで助かってます
ここに行くようになってから、保湿剤をたくさんもらえるので、市販の保湿剤を買うことがなくなりました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を卒園する時に担任の先生にアルバムをプレゼントするらしく、係のママから透明なフィルム?の貼ってある台紙を一枚渡されて写真やメッセージなど書いて好きに作成して下さいと言われました。 こういう場合、中に…
1歳3ヶ月。10ヶ月で断乳したのに、いまだに夜泣きがほぼ毎日あってつらいです。 断乳した後、しばらくはまとまって寝てくれたり、たまに朝までほぼ起きずなこともあって、楽になったなと思ってました。でも、ここ1ヶ月く…
年少の息子が園のことを全く話してくれません😣 なにしたか誰と遊んだかとかは そこまでしつこくは聞かないですが、 朝持って行ったコップが帰りに入ってなかったり 連絡ノートが入ってなくても何も教えてくれません💦 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pen
一番気になっている皮膚科でした!
院内処方やお昼もやっているのはありがたいですね☺️
次に皮膚科にかかるときに行ってみたいと思います✨
ありがとうございました😊