雑談・つぶやき バイトが合わない理由を考えています。周囲の人と馴染めず、仕事以外の会話も気乗りしない状況で、やめたい気持ちになっています。 今のバイトやっぱり合わないのかなぁ😥 もう少しで1年経つけど馴染めない😭 まぁ今一緒に仕事する人が良くないから尚更だよね😭 今日は下手に怒られたくなくて 私から一言も話さなかった😅(笑) 仕事でわからないことは聞くけど、世間話とか もうする気になれない…😅 やめたくなるけど、どこ行っても嫌な人はいるよね😅 最終更新:2023年1月7日 お気に入り バイト 馴染めない わいわい(6歳) コメント ママ辞めたい😓 私も同じ感じです。 みんな世間話とかするのに私なんか全然話せなくて 仕事関係以外はは一人ぼっちです💦 1月7日 わいわい コメントありがとうございます😭 そうなんですね😭 本当は世間話でもしながら 楽しく働きたいですよね😭 妊娠する前に働いていた職場は みんな和気あいあいとしてて 仲良かったので正直今やりづらくて仕方ないです😫 1月7日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😭
本当は世間話でもしながら
楽しく働きたいですよね😭
妊娠する前に働いていた職場は
みんな和気あいあいとしてて
仲良かったので正直今やりづらくて仕方ないです😫