コメント

ベル🐶
私は、新生児〜離乳までが、一番しんどいです😂
人によって違いますね🥺💡
声デカいと色々しんどいですよね。。
ベル🐶
私は、新生児〜離乳までが、一番しんどいです😂
人によって違いますね🥺💡
声デカいと色々しんどいですよね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーちゃん✴︎
新生児も大変ですが1人目以降は可愛いって思えたので頑張れると思います🥺
ですが、1歳半からのイヤイヤ期がしんどくて😅
はい😥
頭も痛いし耳も痛いしでしんどいです💦
ベル🐶
大変さの質が違いますよね😂イヤイヤ期はメンタルにきますよね。。
新生児、幸せなはずなのに、産後で睡眠もままならないから、なかなか楽しめなかったです🥲
想像つきすぎます😭😭
みーちゃん✴︎
そうですね😅
3.4歳なると手は少し離れますがその分口達者になるし大きくなったらなったで反抗期とかあって大変ですね😅
確かに寝不足は本当に辛いですよね😥
赤ちゃんって寝てばっかて
聞いてたのに全然寝ないってなりました😂
前より言ってる事も理解はしてるんですがまだまだ叫ぶのでキツいです😓
ベル🐶
遅くなりました🙏
まさに息子がそんな感じです😂思春期に比べたらまだまだこちらのが口も達者だからかわいいものですが💦🤣
本当に‼️聞いてないけどってことばかりでしたね🤣🤣
理解してても、理性はないですもんね🤣🤣
今日もお疲れ様です😉❤️
みーちゃん✴︎
こんにちは☔️
だいぶ遅くなりました😥
すみません💦
やっぱりそうですよね😅
反抗期とか来たら
うるせーとか言われるのかな?とか思うと切ないですね😱笑
産後の事って全然知らないし
赤ちゃんも普通に寝るばっかりだと思ってたのでギャップにやられましたね😅
そうですね😂
お疲れ様です😌