コメント

ベル🐶
私は、新生児〜離乳までが、一番しんどいです😂
人によって違いますね🥺💡
声デカいと色々しんどいですよね。。
ベル🐶
私は、新生児〜離乳までが、一番しんどいです😂
人によって違いますね🥺💡
声デカいと色々しんどいですよね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
超寝坊デー もういつもくらいの睡眠時間だから起こしていいかな🤣 私もごみの日で寝坊したけど、収集車まだ来てなくてセーフ🥺嬉 多分午後来ているんだろうけどね…良かった🥺 とりあえず脚はボロボロ、家も綺麗にしなきゃ…
休みの日は私だけ早起きなので 部屋(2F)の扉を閉めて.ケータイの充電器も コンセントから抜いてリビングに行きます。 しばらくしてタバコ吸うために起きてきた旦那に 👩「部屋の扉ちゃんと閉めてきた?」 👨「閉めてきたよ…
昨日の夕方、夫が夕寝(笑)し初めて あぁ、またー。夜眠れなくなるパターンじゃんって思ってたけど、どうせ起こしても起きやしないから 放置してたら、案の定19時くらいに起きて 結局眠れたの深夜3時(笑) せっかくのお盆…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーこ
新生児も大変ですが1人目以降は可愛いって思えたので頑張れると思います🥺
ですが、1歳半からのイヤイヤ期がしんどくて😅
はい😥
頭も痛いし耳も痛いしでしんどいです💦
ベル🐶
大変さの質が違いますよね😂イヤイヤ期はメンタルにきますよね。。
新生児、幸せなはずなのに、産後で睡眠もままならないから、なかなか楽しめなかったです🥲
想像つきすぎます😭😭
みーこ
そうですね😅
3.4歳なると手は少し離れますがその分口達者になるし大きくなったらなったで反抗期とかあって大変ですね😅
確かに寝不足は本当に辛いですよね😥
赤ちゃんって寝てばっかて
聞いてたのに全然寝ないってなりました😂
前より言ってる事も理解はしてるんですがまだまだ叫ぶのでキツいです😓
ベル🐶
遅くなりました🙏
まさに息子がそんな感じです😂思春期に比べたらまだまだこちらのが口も達者だからかわいいものですが💦🤣
本当に‼️聞いてないけどってことばかりでしたね🤣🤣
理解してても、理性はないですもんね🤣🤣
今日もお疲れ様です😉❤️
みーこ
こんにちは☔️
だいぶ遅くなりました😥
すみません💦
やっぱりそうですよね😅
反抗期とか来たら
うるせーとか言われるのかな?とか思うと切ないですね😱笑
産後の事って全然知らないし
赤ちゃんも普通に寝るばっかりだと思ってたのでギャップにやられましたね😅
そうですね😂
お疲れ様です😌