コメント

ママリ
一度診てもらって、内服で治せるならその方がいいと思います!お子さんも小さいですし、自分に何かあったら大変なので病院への受診をオススメします!
ママリ
一度診てもらって、内服で治せるならその方がいいと思います!お子さんも小さいですし、自分に何かあったら大変なので病院への受診をオススメします!
「出産」に関する質問
今日38w2dなのですが、息子の時は思えば今日破水でした!生まれたのは3日後の38w5dですが、、、(笑)自然に陣痛くるの待ったけど来ず、2日間促進剤使ったけど陣痛に繋がらずやっと3日目の促進剤で繋がり出産!今回はどう…
先週、旦那の妹さんが第一子を出産されました。先週末に赤ちゃんに会いに行く予定を立ててましたが私も1歳の息子も季節の変わり目の影響なのか鼻水やくしゃみが出てて会いに行くのは遠慮しました。今週末は会えそうかなと…
うちの旦那が男性脳すぎてほんとイライラします ほかにも、こういうイライラあるよねってこと共有してくれませんか🤣 ・妊娠出産しても全く調べない ・育児グッズ買おうとしても、え?いる?の返答で結局買うとめっちゃ使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます