妊娠・出産 出産してもう7ヶ月経つんですが、最近自分が1週間に2回くらいで低血糖に… 出産してもう7ヶ月経つんですが、 最近自分が1週間に2回くらいで低血糖になります 決まって朝だけでクッキーなど食べたら落ち着くんですが、 低血圧になってるのもわかるし、倒れるほどではないんですが、病院行くほどではないですかね 小さい頃から低血糖になりやすかったですが、 子供が生まれてからはもっとなりやすくなってしまって😭 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 病院 出産 低血糖 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 一度診てもらって、内服で治せるならその方がいいと思います!お子さんも小さいですし、自分に何かあったら大変なので病院への受診をオススメします! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 ありがとうございます 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます