お仕事 短期のお仕事だけで仕事をしている方いますか?派遣は合わないので、アル… 短期のお仕事だけで仕事をしている方いますか? 派遣は合わないので、アルバイトパートの短期仕事で繋ぐ感じです。 いましたら詳しく知りたいです😭 (何のサイトで探してるか、1年間で何回違う職場になったか、などなど、メリットデメリットあれば教えてください。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り アルバイト パート 派遣 サイト 職場 ま(6歳) コメント はじめてのママリん タイミーで単発仕事さがして合う日だけ入ったりしていました😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント