※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで待ち時間が長い美女と野獣に乗るか悩んでいます。1人2000円で乗るか、家族で8000円払うか迷っています。待つのも大変かなと思います。

ディズニーランドに行くのですが娘と美女と野獣に乗るのを当選なくなるのまで待ちやっと乗りに行くのですが
もし待ち時間が3時間とかだったら1人2000払って乗るか迷ってます(><)でも、家族で行くので8000払うようです。

馬鹿ですかね?!
でも、子供2人だし3時間も待つのも大変かなと😂

コメント

はじめてのママリ🔰

払います‼️
乗りたいアトラクションにお金払えば待ち時間なく乗せてもらえるなら喜んで払います😂笑

🍑

払います🤣笑
5月に行ったとき旦那と私の2人分ですが、払いました!
息子が大きくなって家族が増えたとしても待ちたくないので払います🥹

まま

私なら買います!(´▽`)
とゆーか年始にランド行ったのですが娘が乗りたい!って言っていて、並ぶと時間が勿体ないのでスプラッシュやベイマックス等、DPAを2人で1万ちょっと使いました!
滅多に行けないし子供と長く並べないので全然良いと思います(*^^*)