コメント
ママ
分かると思いますよ!
もし説明会の日が都合悪ければ変更してもらうことも可能です😀
ママリ
説明会には出ないで、就職活動2回とかしたら認定受けれるよってやつにも変更できたと思います!
-
riri
そんなことができるんですね!
今度聞いてみます☺️- 1月7日
ママ
分かると思いますよ!
もし説明会の日が都合悪ければ変更してもらうことも可能です😀
ママリ
説明会には出ないで、就職活動2回とかしたら認定受けれるよってやつにも変更できたと思います!
riri
そんなことができるんですね!
今度聞いてみます☺️
「お金・保険」に関する質問
産休に入った月の社会保険料って免除になりますよね? ならない事ってありますか? 7月末から産休入りしたんですが、本日支給の7月分給与から社会保険料が引かれていました。 産前産後休業の手続きを産後にまとめて行う…
母の一周忌です。 ただ遺産についてきれいに分けておらず 団地の退去費用が終わったら分けると言われました。 車の売った費用などは私が手続きしたので 振り込みました。 6月末に退去してそれから音沙汰なしです。 兄…
仕事柄得してるなーってことありますか? 我が家は旦那が元柔道整復師。 体のメンテナンスとかしてくれる。 私が美容師。 家族全員分の美容代がうく。 シャンプーやスタイリング剤とかも仕入れ値で買える。美容代は最近…
お金・保険人気の質問ランキング
riri
事前に教えてもらえるんですね!
ありがとうございます😊