りょーこんぬ
私もすごい黒ずみでした(特に2人目妊娠中)!
でも、ちゃんと元に戻りましたよ😊
大丈夫です!

しちゃん
私も泣きそうになるくらい黒くなりました!が、戻りました!なんとなーく保湿しとくといいかな?と思ったのでボディークリーム塗りたくってました🤣🤣

はじめてのママリ
わたしも黒くなりました!
でも産後、徐々に戻りましたよ◎

ママ
コメントありがとうございます😊
まとめての返信すみません🙇♀️
みなさん産後に薄くなったとのことで安心です...!☺️
りょーこんぬ
私もすごい黒ずみでした(特に2人目妊娠中)!
でも、ちゃんと元に戻りましたよ😊
大丈夫です!
しちゃん
私も泣きそうになるくらい黒くなりました!が、戻りました!なんとなーく保湿しとくといいかな?と思ったのでボディークリーム塗りたくってました🤣🤣
はじめてのママリ
わたしも黒くなりました!
でも産後、徐々に戻りましたよ◎
ママ
コメントありがとうございます😊
まとめての返信すみません🙇♀️
みなさん産後に薄くなったとのことで安心です...!☺️
「産後」に関する質問
来年4月から復職予定ですが、ちゃんと社会人としてやっていけるか不安です💦 現在、来年4月入園に向けて園見学や就労証明書などの準備を進めています。 産後から約5カ月、家族や友人くらいとしかしゃべってなくて、社…
ピルを飲んでいる方、効果や副作用などどうですか? また、生理中か生理後どちらで受診した方がいいでしょうか? PMS、生理中の眠気、気分の落ち込み、身体のだるさ、頭痛がひどいです。調べるとピルを飲むといいと出てく…
年長の子供がいます。 もうすぐ2人目が生まれますが、里帰り出産せず、自宅に母なども手伝いに来る予定はありません。 夫は育休取れず、帰宅が遅い日もあります。 産後の食事ですが ミールキットなどは洗い物が出るので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント