りょーこんぬ
私もすごい黒ずみでした(特に2人目妊娠中)!
でも、ちゃんと元に戻りましたよ😊
大丈夫です!

しちゃん
私も泣きそうになるくらい黒くなりました!が、戻りました!なんとなーく保湿しとくといいかな?と思ったのでボディークリーム塗りたくってました🤣🤣

はじめてのママリ
わたしも黒くなりました!
でも産後、徐々に戻りましたよ◎

ママ
コメントありがとうございます😊
まとめての返信すみません🙇♀️
みなさん産後に薄くなったとのことで安心です...!☺️
りょーこんぬ
私もすごい黒ずみでした(特に2人目妊娠中)!
でも、ちゃんと元に戻りましたよ😊
大丈夫です!
しちゃん
私も泣きそうになるくらい黒くなりました!が、戻りました!なんとなーく保湿しとくといいかな?と思ったのでボディークリーム塗りたくってました🤣🤣
はじめてのママリ
わたしも黒くなりました!
でも産後、徐々に戻りましたよ◎
ママ
コメントありがとうございます😊
まとめての返信すみません🙇♀️
みなさん産後に薄くなったとのことで安心です...!☺️
「産後」に関する質問
恥ずかしい話です…。 産後5か月以上経ちますが最近立ち上がる、起き上がる時におしっこ漏れてる感じがあります…最初はおりものかな?って思ってたんですがおしっこかもしれないです。 病気でしょうか? ちなみに、帝王切…
産後、どのくらいで体重戻りましたか? 私は妊娠で15kg増えて、出産して1ヶ月くらいで、残り3kgが減りません( ; ; ) 完ミです🍼 ダイエット頑張りたいですが、育児などのストレスが有り、なかなか…言い訳ですね😂 食…
生理前におっぱい張ってくる、痛くなるのは ホルモンバランスが正常?それとも崩れてる? 産後数年生理前でもヘニャヘニャだったんですが 最近は痛くなったり張ったりします💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント