りょーこんぬ
私もすごい黒ずみでした(特に2人目妊娠中)!
でも、ちゃんと元に戻りましたよ😊
大丈夫です!
しちゃん
私も泣きそうになるくらい黒くなりました!が、戻りました!なんとなーく保湿しとくといいかな?と思ったのでボディークリーム塗りたくってました🤣🤣
はじめてのママリ
わたしも黒くなりました!
でも産後、徐々に戻りましたよ◎
ママ
コメントありがとうございます😊
まとめての返信すみません🙇♀️
みなさん産後に薄くなったとのことで安心です...!☺️
りょーこんぬ
私もすごい黒ずみでした(特に2人目妊娠中)!
でも、ちゃんと元に戻りましたよ😊
大丈夫です!
しちゃん
私も泣きそうになるくらい黒くなりました!が、戻りました!なんとなーく保湿しとくといいかな?と思ったのでボディークリーム塗りたくってました🤣🤣
はじめてのママリ
わたしも黒くなりました!
でも産後、徐々に戻りましたよ◎
ママ
コメントありがとうございます😊
まとめての返信すみません🙇♀️
みなさん産後に薄くなったとのことで安心です...!☺️
「産後」に関する質問
産後2回目の生理 前回から引き続き大量です😓 元々そこまで多くはなく普通?で、産後から変わりました。 多い方どう対応してますか? 普通に座ったとき漏れてビックリしました笑
産後の生理みなさんいつ来ましたか? 産後7ヶ月になりますが未だに来ません。 母乳よりの混合です! 上の子は母乳よりの混合で2ヶ月なる前に きたから今回もそのくらいかなぁと思いきや まだ来ず…! 3人目はないので別に…
2歳の息子の発達の遅れについて。 2歳ちょうどの息子がおりますが、保育園にも通っていて周りの子と比べて発語が少ないのが気になっていました。 一歳半検診の指差しや、目線などからの問題は特になく指摘はありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント