コメント
退会ユーザー
水などを使わず
しっかり噛んで食べました!
退会ユーザー
水などを使わず
しっかり噛んで食べました!
「食べ方」に関する質問
今の自分が嘘くさい。 娘が、生まれてから自分のようになってほしくなくて、 言葉遣い、姿勢、字、食べ方はきれいに育ってほしくて、ずーっと本性を娘に見せないまま生活してきました。 子どもが産まれる前は、絵に描い…
3歳になる上の子のご飯の食べ方が気になります、、 食べるのは遅いし、よそ見してこぼすし左手を口に入れて左手が汚れたり、、、 座って最後まで食べることは出来ます、 もちろん、綺麗に食べれる子もいるのはわかって…
2歳11ヶ月の息子がいます。 1ヶ月前に下の子がうまれてから、問題行動が出てきたと指摘されました。 ・お友達の足を踏む ・わざと悪いことをする ・食べ方が汚くなった ・活動に参加しなくなり、多動気味になった 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュークリーム
1日?一回何粒ぐらい噛んでましたか?生のままでいいんでしょうか?
退会ユーザー
産院に入院中にもらったので
当時は5粒ほどを生で噛んでました!
市販のものですか?
シュークリーム
Amazonで買いました!乳腺が詰まりやすいので助産院でもらって煎じて飲むと言われたのですが友だちはぽりぽりかじると言っていてどっちがいいのかわからずで💦
退会ユーザー
市販はわからないですね:( ;˙꒳˙;):
表記はないんですか?
シュークリーム
買いてありました!炒ったりしてかじるらしいです!調べたら煎じたほうが効果はあるそうですね😊苦いですが頑張って飲みます!