子育て・グッズ 牛蒡子を飲んでらっしゃる方、飲み方や食べ方を教えてください! 牛蒡子を飲んでらっしゃる方、飲み方や食べ方を教えてください! 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 食べ方 シュークリーム(8歳) コメント 退会ユーザー 水などを使わず しっかり噛んで食べました! 1月5日 シュークリーム 1日?一回何粒ぐらい噛んでましたか?生のままでいいんでしょうか? 1月5日 退会ユーザー 産院に入院中にもらったので 当時は5粒ほどを生で噛んでました! 市販のものですか? 1月5日 シュークリーム Amazonで買いました!乳腺が詰まりやすいので助産院でもらって煎じて飲むと言われたのですが友だちはぽりぽりかじると言っていてどっちがいいのかわからずで💦 1月5日 退会ユーザー 市販はわからないですね:( ;˙꒳˙;): 表記はないんですか? 1月5日 シュークリーム 買いてありました!炒ったりしてかじるらしいです!調べたら煎じたほうが効果はあるそうですね😊苦いですが頑張って飲みます! 1月5日
シュークリーム
1日?一回何粒ぐらい噛んでましたか?生のままでいいんでしょうか?
退会ユーザー
産院に入院中にもらったので
当時は5粒ほどを生で噛んでました!
市販のものですか?
シュークリーム
Amazonで買いました!乳腺が詰まりやすいので助産院でもらって煎じて飲むと言われたのですが友だちはぽりぽりかじると言っていてどっちがいいのかわからずで💦
退会ユーザー
市販はわからないですね:( ;˙꒳˙;):
表記はないんですか?
シュークリーム
買いてありました!炒ったりしてかじるらしいです!調べたら煎じたほうが効果はあるそうですね😊苦いですが頑張って飲みます!