妊娠・出産 今妊娠中でだいぶお腹も大きくなったんですが、今日「お腹痛いから(ただ… 今妊娠中でだいぶお腹も大きくなったんですが、今日「お腹痛いから(ただの💩ですw)おトイレ行ってくるね」って言ったら2歳前の娘が「赤ちゃん?」って心配そうに言ってくれました🥺 赤ちゃんがいることは以前から言ってますが年齢的に伝わってないと思ってました。 子供の成長ってすごいですね🥺 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 妊娠中 年齢 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですねっ😌💕 分かってないようで分かってるんですよね、子どもって🙈 うちは最近「お姉ちゃんだよ〜」ってお腹にキスしてくれます🤣🫧 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ そんなことしてくれるんですか🥺可愛すぎます🥺❤️ 半年違うだけで反応も全然違うんですね!ますますこれから楽しみです❤️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そんなことしてくれるんですか🥺可愛すぎます🥺❤️
半年違うだけで反応も全然違うんですね!ますますこれから楽しみです❤️