コメント
3人のママ
遅くないと思いますが、タイミングとってるのであれば無理する必要はないのかなって思います!
3人のママ
遅くないと思いますが、タイミングとってるのであれば無理する必要はないのかなって思います!
「排卵検査薬」に関する質問
※※すみません、画像をセンシティブ?にするやり方がわからずそのまま出てしまいます。※※ ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使用しました。今月から妊活してみようかな・・・と言ったレベル感です。 初めて使用した初日に…
2人目妊活中です。 排卵予定日コノトキが8/28 ルナルナが8/30です。 上がSHEIN、下がさるぼぼの排卵検査薬で検査しましたが、タイミングを取るべきか迷っています。 夫はそこそこ協力的ですが行為に関しては、何日も連…
排卵検査薬でフライング検査してみました(本来の使い方では無いのは承知してます)。 本日おそらく排卵から8-9日後だと思われます。 薄ら線が出ましたがこのくらいの薄さなら妊娠していなくても出るものですよね😭 乳首がチ…
妊活人気の質問ランキング
しぃ。
ありがとうございます😭!
赤ちゃん来てくれるの待ちます👶🏻💕