コメント
ヨシマ
頼んだことありますよ🙂
ヨシマ
どんなものを作ってもらうかによってだいぶ変わるみたいですが…🤔
うちは子供の誕生日用に
・子供の名前(ひらがな3文字)
・数字(4)
・働く車(特に指定なくお店側で提示してくれたものから3種類)
……で3,000円ちょっとだったと思います🙄
なので、キャラクターだともっとするんだろうと思います😅見づらいですが、写真載せときますね🎂
-
ママリ
遅くなりすみません💧💧
可愛いですね🥰🥰🥰
どのくらいの時期に予約されましたか?
カーズがいいと言われたんですが、結構値段しますよね🥺🥺- 1月18日
-
ママリ
ケーキは,そこのケーキ屋さんで頼みましたか?
- 1月18日
-
ヨシマ
クッキーも厚みがあってサクサクで美味しかったです🥰
そうですね、お店側で提示してもらった中から選んでも3,000円以上したので、キャラクターだと更にお値段すると思います…🤔
ケーキも、となるとかなり高くなったので、ケーキはシャトレーゼで安く済ませました😅🎂- 1月18日
りとる
頼んだことというか
息子の誕生日付近に丁度アンパンマンアイシングクッキーのキャンセルが出てそれプラス名前と年齢の買わせてもらったことがあります!
-
ママリ
そうなんですね!😳
カーズがいいと言われていて、名前と数字、キャラクターって結構値段しますよね😵💫😵💫- 1月18日
-
りとる
その時はアンパンマン、バイキンマン、ドキンちゃんの3体と名前(3文字)数字(1)で、3500円でした!
キャンセルしたものを購入したのでお店側から安くなってますと言われました!
なので通常だともう少し高いと思われます😅- 1月18日
ママリ
アイシングクッキーだけで金額どのくらいになったかわかりますか?
ヨシマ
下に書いちゃいました、すみません💦