妊娠・出産 メトクロプラミド5mg「NIG」は妊婦が飲める吐き気止めですか?旦那が薬の… メトクロプラミド5mg「NIG」は妊婦が飲める吐き気止めですか? 旦那が薬の整理をしてくれたのですが 間違えて私のものと一緒に収納してしまったみたいで、病院でもらった薬を忘れてしまいました。 色とサイズ的にこの薬だと思うのですが、合ってますか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 旦那 収納 病院 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント にゅん 私も飲んでました〜! 飲んで大丈夫ですよー! 薬剤師の主人も大丈夫って言ってます! 1月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠中期なのですが、大丈夫ですかね? もらったのが初期でして(><) 1月6日 にゅん 問題ないと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中期なのですが、大丈夫ですかね?
もらったのが初期でして(><)
にゅん
問題ないと思います!