Androidでスマートウォッチ使っている方、何を使われていますか?希望と…
Androidでスマートウォッチ使っている方、何を使われていますか?
希望としては、LINE、通話、Suicaが使えたら嬉しいです!
おいくら位でしたでしょうか?
- ✩sea✩(9歳, 13歳, 15歳)
コメント

退会ユーザー
プレゼントでいただきましたが5万くらいじゃないですかね?⸜❤︎⸝
Androidでスマートウォッチ使っている方、何を使われていますか?
希望としては、LINE、通話、Suicaが使えたら嬉しいです!
おいくら位でしたでしょうか?
退会ユーザー
プレゼントでいただきましたが5万くらいじゃないですかね?⸜❤︎⸝
「LINE」に関する質問
苦手なママ 次女と同じ幼稚園で同じクラス3年目 •初めて会った時にLINE聞いてきた •なんでもかんでも聞いてくる(幼稚園でいるものとか) •その後先生にも聞いている←なら私にいちいちLINEしないでほしい •下の子生まれ…
(下ネタ気味です)男性の幼稚園教諭について皆さんどう思われますか?? 子どもを幼稚園に通わせています。プールの時間があってお手伝いに行ったんです。その際違うクラスの男性教諭がプール後子供たちが着替えている…
旦那さんor彼氏さんが プライベートで男友達と 飲みにいくときに 本当は言って欲しくないけど 行ってらっしゃい!って 気持ちよく送り出してる方いますか? 私がそうなんですが(笑) シングルで2年半付き合ってる 年下彼…
その他の疑問人気の質問ランキング
✩sea✩
コメントありがとうございます。
どのメーカーの何という機種でしょうか?
それが知りたくて、「何を使われていますか?」と質問しました💦
退会ユーザー
GARMINです︎💕
✩sea✩
ありがとうございます!