コメント

♫
川越だと遠いですかね?
かわごえクリニック🏥は
胎児エコーやってます(^_^)
♫
川越だと遠いですかね?
かわごえクリニック🏥は
胎児エコーやってます(^_^)
「病院」に関する質問
8月2日から退院日の5日まで夫に病院に泊まってもらい一緒に夜中の育児練習しました。夫も夜中の育児練習で寝不足が続いておりかわいそうだ。休ませてあげようと気遣いをし今日から15日まで一日中起きてようかなと考えて…
昨日夜39度まで子供が熱上がって 今日は保育園休ませたのですが 朝起きたら熱も下がってて元気だったので病院には行かず1日自宅で様子見ることにしました。 今、熱が36.9で微妙なラインなんですが いつも通り元気で食…
明日から、36週なんですが、リトドリンもなく、 もう、安静解除とも言われています。 34週5日から、検診では、いつでも 出産大丈夫と病院の先生に言われて心強いのですが 気持ち的にはめちゃ嬉しいし。35週だしと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこ、ネットで調べて気になってました!電車で1時間くらいなので行けます!
そこのクリニックにかかったことありますすか?予約って取りやすいとか知ってたら教えてほしいです!
♫
今妊娠中の赤ちゃんの胎児ドッグで16wぐらいのとき
受診しました☺️
予約すんなり取れましたよ!!
はじめてのママリ🔰
貴重な情報です!調べたら水曜日の午後だけっぽくて💦人気ありそうだしどうなんだろうと思ってました!因みに何週前から予約取りましたか?あと、先生の雰囲気とか感想とか教えてもらえたら、、、(質問多くてすみません💦)
♫
記憶が曖昧なのですが電話して
2週間後ぐらいに予約とれたと思います😊
水曜日の15時ぐらいにいきました。
先生は実は1人目の時に川越の埼玉医大でお世話になった先生でして、、
腕もいいし優しいし好きです👐
エコーもしっかり見てくださって説明も分かりやすくしてくださいますよ☺️🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️助かりました✨来週電話してみます^ ^