コメント

♫
川越だと遠いですかね?
かわごえクリニック🏥は
胎児エコーやってます(^_^)
♫
川越だと遠いですかね?
かわごえクリニック🏥は
胎児エコーやってます(^_^)
「病院」に関する質問
現在、3人目妊娠中で妊娠38週です。 お恥ずかしい内容ですが 先日、旦那の不倫が発覚しました。 相手の女性も 今までは不貞行為について否定してきましたが、 昨日相手の女性の両親が謝罪したいということで 不倫相手、…
生後2週間の赤ちゃん 昨日からうんちが出てません... その前までは一日5回とか快便だったのに急に出なくなってしまいました... ミルクは3時間おきに80飲んでます どうしたらいいですか? 病院行った方がいいですかね?
発熱が続いて調べられることってレントゲンと採血くらいですか??😣 発熱8日目です。7日目にレントゲンと採血をし、軽く肺炎気味かも? 採血は白血球14000くらい、CRP2 ウイルス性の風邪だろう。 咳鼻があるので、咳と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこ、ネットで調べて気になってました!電車で1時間くらいなので行けます!
そこのクリニックにかかったことありますすか?予約って取りやすいとか知ってたら教えてほしいです!
♫
今妊娠中の赤ちゃんの胎児ドッグで16wぐらいのとき
受診しました☺️
予約すんなり取れましたよ!!
はじめてのママリ🔰
貴重な情報です!調べたら水曜日の午後だけっぽくて💦人気ありそうだしどうなんだろうと思ってました!因みに何週前から予約取りましたか?あと、先生の雰囲気とか感想とか教えてもらえたら、、、(質問多くてすみません💦)
♫
記憶が曖昧なのですが電話して
2週間後ぐらいに予約とれたと思います😊
水曜日の15時ぐらいにいきました。
先生は実は1人目の時に川越の埼玉医大でお世話になった先生でして、、
腕もいいし優しいし好きです👐
エコーもしっかり見てくださって説明も分かりやすくしてくださいますよ☺️🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️助かりました✨来週電話してみます^ ^