コメント
♫
川越だと遠いですかね?
かわごえクリニック🏥は
胎児エコーやってます(^_^)
♫
川越だと遠いですかね?
かわごえクリニック🏥は
胎児エコーやってます(^_^)
「病院」に関する質問
出産のために入院し退院する時病院へお菓子など渡しましたか? 病棟の助産師さんへはお菓子を渡そうと思っています。 妊婦健診では毎回違う先生だったため1人の先生ではなく小分けにされている物をまとめて渡した方がいい…
隣の芝生はなんとやら。ママ友を羨ましいなぁと思ったことはありますか?どんなところが羨ましいですか? 私は実家が遠方で、義実家とは疎遠なので親を頼ることがまったくできないのですがママ友は実家がすぐ近くにあり…
兄弟で、小児科のかかりつけ医、違うと変ですか??? 違う方いますか??? うちの子、下の子は近場のところに通ってるのですが 上の子は近場の病院大嫌いで 違うところに通ってます、、、💦💦💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこ、ネットで調べて気になってました!電車で1時間くらいなので行けます!
そこのクリニックにかかったことありますすか?予約って取りやすいとか知ってたら教えてほしいです!
♫
今妊娠中の赤ちゃんの胎児ドッグで16wぐらいのとき
受診しました☺️
予約すんなり取れましたよ!!
はじめてのママリ🔰
貴重な情報です!調べたら水曜日の午後だけっぽくて💦人気ありそうだしどうなんだろうと思ってました!因みに何週前から予約取りましたか?あと、先生の雰囲気とか感想とか教えてもらえたら、、、(質問多くてすみません💦)
♫
記憶が曖昧なのですが電話して
2週間後ぐらいに予約とれたと思います😊
水曜日の15時ぐらいにいきました。
先生は実は1人目の時に川越の埼玉医大でお世話になった先生でして、、
腕もいいし優しいし好きです👐
エコーもしっかり見てくださって説明も分かりやすくしてくださいますよ☺️🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️助かりました✨来週電話してみます^ ^