もふ
ミルクです!
夜中は1回だけ起きます!!

ゆきか
3ヶ月の頃は1回、4ヶ月くらいからは夜中は起きずに朝まで寝てくれました(*^^*)
もふ
ミルクです!
夜中は1回だけ起きます!!
ゆきか
3ヶ月の頃は1回、4ヶ月くらいからは夜中は起きずに朝まで寝てくれました(*^^*)
「完全ミルク」に関する質問
今生後8日目の赤ちゃんと生活してます。 混合で行きたいのにお乳を飲んでくれず、 ミルクに頼ることが多くなってます。 少し吸って乳首が嫌なのかいや!ってして来ます。 そこからギャン泣きで心折れてミルク作ってます…
産後1ヶ月から旦那育休1ヶ月(産後すぐから1ヶ月は実母が来てくれた)1週間7日あるうち水木金の「9:00~15:00迄は俺の時間」といい(長男の保育所の送り〜迎えまで)1ヶ月遅れて育休手当が入るからその場しのぎの現金…
明日助産師さんがお家にくるんですけど、 猫2匹飼ってて、掃除が行き届いてないんですけど、 怒られますかね? 掃除機はかけたりしようかと思ってるんですけど、 ブラックリスト的なやつに乗ったりしますか?? ここのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント