産婦人科・小児科 豊田市の記念病院で産んだ事ある方に聞きたいのですが、出産費用ってど… 豊田市の記念病院で産んだ事ある方に聞きたいのですが、出産費用ってどれぐらいなんでしょうか? 私は一回帝王切開してるので、自然で産みたいため大きい病院じゃないと難しくて。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 帝王切開 愛知県 出産費用 記念病院 豊田市 かりママ(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント なこ 産みましたが無痛分娩だったのであまり参考にならないかもしれないですが…聴力検査と風疹のワクチンが実費でそれと出産関係で手出し7万ちょいでした🙆♀️ 1月6日 かりママ 返事遅れてすみません。 無痛分娩入れて7万ぐらいなんですね。 ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりママ
返事遅れてすみません。
無痛分娩入れて7万ぐらいなんですね。
ありがとうございます😊