雑談・つぶやき 年長の予防接種すっかり忘れてた💦3月生まれだし冬になったらにしようと… 年長の予防接種すっかり忘れてた💦 3月生まれだし冬になったらにしようと思ってたら💦 とりあえずMRだけすぐできるところで予約した😣 定期接種はMRだけだったよね…?💦 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 予防接種 3月生まれ りんご(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね! 公費で受けれるのはMRです😳✨ 予防接種も落ち着いてる時期だから忘れちゃいますよね😫💦 1月6日 りんご ありがとうございます!! 良かったです❣️ そうなんですよね😭 おたふくも同時にお願いしようとしたら同時接種してないとこだったのでとりあえずMRだけにしました🥺 ありがとうございます☺️ 1月6日 ☕ 私も忘れてました😭 5歳になったので予防接種出来るんですよね?🤔 1月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!!
良かったです❣️
そうなんですよね😭
おたふくも同時にお願いしようとしたら同時接種してないとこだったのでとりあえずMRだけにしました🥺
ありがとうございます☺️