はじめてのママリ🔰
キッチンは毎日洗ってます。
レンジフードはたまにです😂

ママリ
キッチンのシンクは撥水コートしているので、水弾かなくなってきたな〜と思ったら、洗って撥水コートしています。
1ヶ月に1度くらいです。汚れたりした時はその都度洗います。
レンジフードは半年に一度です!

もこもこにゃんこ
キッチンは毎日、レンジフードは年1です。
本当はもうちょいやらなきゃと思いつつ…😅
はじめてのママリ🔰
キッチンは毎日洗ってます。
レンジフードはたまにです😂
ママリ
キッチンのシンクは撥水コートしているので、水弾かなくなってきたな〜と思ったら、洗って撥水コートしています。
1ヶ月に1度くらいです。汚れたりした時はその都度洗います。
レンジフードは半年に一度です!
もこもこにゃんこ
キッチンは毎日、レンジフードは年1です。
本当はもうちょいやらなきゃと思いつつ…😅
「掃除」に関する質問
退院後すぐ自宅に帰られた方、 旦那さんにお迎え来てもらって3人で帰られましたか? 出産後退院して自宅に帰って一ヶ月間は 実母が毎日通ってくれる予定です。 ただ退院日は実母にも来てもらって ある程度いてもらったほ…
お風呂掃除でジャバではない強力な配管洗浄剤を旦那が使ってしまって。 我が家のお風呂には推奨されてないやつで赤ちゃんいるのでそこからお風呂に入れるのが怖くて湯船に浸かれてなくて😭💦 1回くらいなら平気ですかね。強…
育休中みなさん何して過ごしてますか? 3月に出産して現在育休中です。 午前中で最低限の家事(夕飯準備と洗濯、床掃除)をした後は 何もやる気が起きず携帯見たりしてダラダラ過ごしてしまいます😂 お風呂やトイレ掃除、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント