コメント

ひっちゃん🌈
私も色々と転々としましたが…今はすずきクリニックか入間川行ってます⤵️
前は森田クリニックや新狭山セントラルクリニックに行ってました💦
ひっちゃん🌈
私も色々と転々としましたが…今はすずきクリニックか入間川行ってます⤵️
前は森田クリニックや新狭山セントラルクリニックに行ってました💦
「小児科」に関する質問
6/20からかなり高熱が続き、下は39℃上は40.5℃の高熱が一日中続いてます。解熱剤を指しても下がって1℃2℃で1時間もすれば高熱に戻ります。 かかりつけ医含め2件の小児科を回ったんですが、菌を貰ってくる所がないから(保育…
群馬県渋川市にお住みの方教えてください。 子供の風邪や体調不良の際に、どこの小児科や内科を受診してますか? 受診の際に予約が取りやすいや雰囲気等も教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 以前は前橋に住んでおり前橋ま…
3歳9ヶ月の息子が発熱で小児科を受診した際、心雑音があると言われました。 生まれてからこれまでそのようなことは言われたことがなく、保育園の内科検診でも異常なしという結果です。 小児科の先生は、熱とか、体勢とか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
すずきクリニック行ってるんですね!😮
院長の電話での対応どう思われますか?💦
今日 末っ子の予防接種の予約の電話したら
すごく 気だるい感じで対応されて
何かイラッとしちゃって🥲
ひっちゃん🌈
最近行き始めたのでまだ電話対応は分からないですが、この前待って時受付の娘さん?が居なくて2人でやってバタバタでその時電話に院長が対応してる時凄い勢いで電話を切って居たのでビックリはしました💦⤵️
そうだったんですね…それは嫌な気持ちになりますよね。
うちは色んな病院行きましたが喘息の対応を直ぐしてくれたので今の所すずきが良いかな?って思ってます💦