コメント
ぴぃちゃん
私も色々と転々としましたが…今はすずきクリニックか入間川行ってます⤵️
前は森田クリニックや新狭山セントラルクリニックに行ってました💦
ぴぃちゃん
私も色々と転々としましたが…今はすずきクリニックか入間川行ってます⤵️
前は森田クリニックや新狭山セントラルクリニックに行ってました💦
「病院」に関する質問
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
もうすぐ生後1ヶ月経ちます👶🏻🩷 完母なのですが、 昨日から夜間だけ5〜6時間寝てます💦 一応3時間でアラームかけてますが、 起こしても起きないので そのまま寝かせてしまってます。 日中は欲しがるたびなので1〜3時間であ…
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
すずきクリニック行ってるんですね!😮
院長の電話での対応どう思われますか?💦
今日 末っ子の予防接種の予約の電話したら
すごく 気だるい感じで対応されて
何かイラッとしちゃって🥲
ぴぃちゃん
最近行き始めたのでまだ電話対応は分からないですが、この前待って時受付の娘さん?が居なくて2人でやってバタバタでその時電話に院長が対応してる時凄い勢いで電話を切って居たのでビックリはしました💦⤵️
そうだったんですね…それは嫌な気持ちになりますよね。
うちは色んな病院行きましたが喘息の対応を直ぐしてくれたので今の所すずきが良いかな?って思ってます💦