hana♡
おめでとうございます😊
うちは12/26でした。
布団は、毛布と羽毛布団で一緒に眠っていました。
服はキルティングとか着せていましたが、部屋の暖房をつけていたので、そこまで厚着でもなかったです。
夜は肌着+ロンパースとかでした。
hana♡
おめでとうございます😊
うちは12/26でした。
布団は、毛布と羽毛布団で一緒に眠っていました。
服はキルティングとか着せていましたが、部屋の暖房をつけていたので、そこまで厚着でもなかったです。
夜は肌着+ロンパースとかでした。
「布団」に関する質問
小一の息子の「ママ、ママ」攻撃がスゴい‼️ 自分が布団に横になりたい時も「ママ来て」 お風呂に入る時も「ママ見てて」寝る時もママと一緒じゃないと寝ない… こんな小一は息子だけなのでしょうか? それともこんなもの?
子供用の敷布団はいつまで使ってましたか。 70✕140の敷布団を使ってます。寝返りでもないのに毎晩のように布団から落ちてます。(笑) 我が家は和室に大人用の敷布団で寝てるのですが、今後子供の身長が伸びてきたら大人…
お昼寝を布団でできる日がでできて横になって見守ってるのですが、抱っこのときは1時間余裕で寝ていたのに、布団になると20分から30分でおきます。もう少し寝てほしいのですが、2カ月だとあるあるですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント