コメント
はじめてのママリ🔰
質問の答えではありませんが、私はマスキングテープを使ってました😊
柄も可愛いやつがたくさんあったので💖
ままり
口に入れても大丈夫ですが、飲み込めば危ないのでそれを見守らずに1人で遊ばせなければ問題ないと思います👍
月齢がわからないのですが、テープなのでいずれは剥がれるし、指先がしっかりしてきたら剥がしたりもしますよ😂なので目を離す時には渡さないのが1番です😊
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます💓
はい!そうですよね!承知しております🙇♀️
手作りおもちゃだと市販のものより脆いですもんね🥲
今日で8ヶ月になりました👶🏻- 1月6日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます💓
そうなんですね!
マステしっかりくっつきましたか??💭
はじめてのママリ🔰
娘の時に作ったのでかれこれ7年前のモノですが、剥がれることなく、現役で活躍してますよ😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに中身は小さな鈴や中くらいのピーズを入れて、振れば音が鳴るようにしてます😊
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます😆
かわいいです〜💓
マステの下にはなにも貼らずにマステだけでくっついてるんですか??
鈴いいですよね!さっき買ってきました🙌
ビーズの代わりにお米入れちゃってもいいですかね…?
我が子今日で8ヶ月になったのですが、キャップ2個分で大丈夫でしょうか…
3個分と大きいほうがいいのかなと思ったり🥲
はじめてのママリ🔰
一応、仮止めとしてセロテープを貼ってその上からマスキングテープを巻いてます!
お米もいいですね!優しい音がしていいと思います😊
うちは2個分で十分でした!口には入れますが、飲み込めなかったです。3個だと持ちにくかったみたいで、うちは2個分にしました😀
はじめてのママリ
そうなんですね!😌
今2個・3個・4個を試しに作ってみました😆
おっきいと持ちにくいんですかね…😭💦💦
2個だと意外とちっちゃくて3個・4個ばっかり作っちゃいました🤣
様子見ながらいろんな個数を足していこうと思います🤭💓💓