その他の疑問 年賀状アプリで寒中見舞いのハガキを作成したいのですが…寒中見舞いの写… 年賀状アプリで寒中見舞いのハガキを作成したいのですが… 寒中見舞いの写真ありでつくりたいのですが 普通紙しか選択できず写真用紙が選べません😭 喪中や寒中見舞いなどは普通紙を使うのが 普通なのでしょうか?? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り アプリ 写真 年賀状 yuina(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 喪中などであんまり写真つきのって見ないからですかね🙄? 1月6日 yuina 寒中見舞いなんですけど、 写真みたいな感じのを選択しているのですが写真用紙が選択できないんです😭 そう言うもんですか😭? 1月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
寒中見舞いなんですけど、
写真みたいな感じのを選択しているのですが写真用紙が選択できないんです😭
そう言うもんですか😭?