妊娠13週目でお腹の大きさが日によって変わることがあり、心配しています。同じ経験をした方いますか?
今2人目を妊娠中で13週です。まだ4ヶ月なのに1人目のときよりおなかが目立つようになりました。でも日によって大きさが変わる気がします(・・;)
ここ何日かけっこう大きくなったなーと思っていたんですが今日はなぜかあまり膨らんでいません。仕事で着ている制服のズボンも昨日はホックがとまらなかったのに今日はとまります。
4ヶ月くらいの時期、おなかの大きさって日によって変わることあるんですかね?赤ちゃん大丈夫かなと少し心配にもなります。同じような経験したことある方いますか?
- あおりんご(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
便秘だったりしませんか?
わたしは便秘気味で一気にお腹出てきた気がします😅
ただ2人目の方がお腹出るスピード早いと思います!
退会ユーザー
11週なのにお腹ぽっこりです😅息子の時で言うと6ヶ月くらいのお腹です😱便秘とか妊娠による脂肪でもついたのか、、😂
-
あおりんご
最近食べすぎなのは自覚してるのでわたしの場合脂肪もあると思います😂
やっぱり2人目以降だとおなか出るの早いんですね!
ありがとうございます😊- 1月7日
のん
2人目めちゃくちゃお腹出ましたよ!
元々痩せ型なので4ヶ月でもう妊婦だってわかるお腹でした😊✨
-
あおりんご
やっぱり1人目で一度大きくなったおなかは2人目以降だと大きくなりやすいんですかね!自分だけじゃなくてよかった✨
ありがとうございます😊- 1月7日
あおりんご
便秘気味です!しかも言われてみればちょっと久しぶりにお通じがあった後からおなかも小さくなったような気もします‼︎笑
あとはやっぱり経産婦だとお腹出るスピード早いですよね!
ありがとうございます😊