ファッション・コスメ 不動産事務の面接に行くのですが、画像のようなユニクロのセットアップ… 不動産事務の面接に行くのですが、画像のようなユニクロのセットアップに中はブラウスは失礼でしょうか。 しっかりスーツを着ていくべきなのか。 画像のようなものととスーツの違いもあまり分からずって感じです😅 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 面接 ユニクロ スーツ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セットアップは単品を組合せておなじ生地色で合わせられる上下のことでスーツはもとから上下組み合わさってるものの呼び方なのでどちらでも大丈夫ですよ 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! とてもわかりやすいです😊 助かりました☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
とてもわかりやすいです😊
助かりました☺️