※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産後の脱毛について、お金や施術内容を相談したいです。全身or部分、医療or美容、VIOや足腕の毛量、費用について知りたいです。

出産を終えたので、脱毛しようと思ってます!
主にやりたいところはおまたなんですが…
全身・部分どちらがいいのか、
医療・美容どちらがいいのか。

毛量は部分的(VIO)に多めですが
足や腕は少ないです。
なければ最高ですが😂

お金はどれくらいかかるものでしょうか?

コメント

🔰

美容はおすすめしません。

どちらも回数によって値段違うと思います。

美容で全身何度もしましたが、ほぼなくなるって回数でもVIOは本当にやったの?ってくらい今はフサフサです。
脇はなくなって腕や脚はパラパラになりましたけどね。

🐈

ご出産おめでとうございます✨

やりたい部位が多いなら全身やってしまったほうが安いです🤗
あとは部分をやり始めるともっと脱毛したい!と欲が出たりします😂

例えば全身脱毛5回をA店でして、物足りなければVIOなど部分脱毛をA店またはB店で追加でするのもありです😆
VIOは回数重ねないとなかなか減らないので💦

私としては医療脱毛が断然おすすめです❣
本当にほぼ生えなくなりますよ☺

値段は回数やキャンペーンなど店舗によって様々なのでwebで見比べてみたほうがいいです🥺
特に都内は安いところ多いです❗

はじめてのママリ

ご出産おめでとうございます✨美容は毛を薄くすることはできるけど無くすことはできないみたいなので全身の毛を無くしたいなら医療脱毛かなと思います!医療脱毛の中でもジェントルマックスプロという機械が脱毛効果高いと有名らしく、私はその機械しか使わないサロン(広島、京都、福岡にある)で全身脱毛(顔以外)でキャンペーンなど使って20万弱でした!!