※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるるんぱ
子育て・グッズ

iPhoneで撮った動画をDVDにする方法について教えてください。iTunesがうまくいかなくてパソコンに取り込めません。

iPhoneで撮った動画をDVDにする方法ってありますか?

ちなみに、iTunes?がなんか上手くいかなくてパソコンに取り込めません。(わけわかってないのでトンチンカンなこと言ってたらすいません(^^;;

コメント

パソコンにLINEをインストールして、そのLINEから動画を取り込むとはどうでしょうか??

旦那のIDでPCのLINEにログインして、自分の携帯から旦那のLINEに動画を送ったりアルバム作ったりして、そこから保存。

• ぱるるんぱ

ぱるるんぱ

そんなことができるんですね!
    旦那に言ってみます

ありがとうございます!

• 1月5日

iPhoneをパソコンに繋いで、エクスプローラで開いてそのままドラッグ&ドロップしたら簡単にパソコンに入りますよ!

iPhoneをデバイスとして扱う感じです(^-^)

• ぱるるんぱ

ぱるるんぱ

そうなんですね(>_<)
    まえやったとき写真はパソコンに移せたけど動画ができなくて(´;ω;`)
    もっかいやってみます!

• 1月5日
  • ぱるるんぱ

ぱるるんぱ

ありがとうございます!

• 1月5日
へる

マイコンピュータからiPhoneにアクセスしてパソコン本体かメモリ類にコピーすればいけると思います

• ぱるるんぱ

ぱるるんぱ

ありがとうございます!
    写真はできたけど動画ができなかったような気がして(>_<)
    もっかいやってみます!

• 1月5日