退会ユーザー
大人も子供も室内なので靴脱ぎました!
お子さんの靴、靴下は用意してくれました!その時サイズ聞かれましたよ😌

はじめてのママリ🔰
写真取るときだけ靴はきますよ👀

ちゃす
全身撮影が希望であれば靴が写ります!大人の方は履いてこられたもの、お子さんはスタジオにて用意があります☺︎
半身撮影でよければみんな靴をはかずで大丈夫です!
退会ユーザー
大人も子供も室内なので靴脱ぎました!
お子さんの靴、靴下は用意してくれました!その時サイズ聞かれましたよ😌
はじめてのママリ🔰
写真取るときだけ靴はきますよ👀
ちゃす
全身撮影が希望であれば靴が写ります!大人の方は履いてこられたもの、お子さんはスタジオにて用意があります☺︎
半身撮影でよければみんな靴をはかずで大丈夫です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
多様性の時代だし、いちいち突っかかるわけではないけど、やっぱり子供が髪を茶髪や金髪にしていることに抵抗があります…。 考え方が古いけどそれだけで育ちが悪い印象になってしまうし、髪も傷むし、何より子供の幼い顔…
みなさん、化粧は毎日されてますか??オフの日でもされています? 私はコロナ流行のときから、殆どしなくなりました🤣あまりよくないとは言いつつも、外ではマスクするし。。同じような方いらっしゃいます??
頭皮が乾燥してパリパリです! それにかさぶたができてしまうこともあります。 以前アンテベートローション処方されましたがあまり改善せず。 保湿が大事かと思うのですが市販のものでおすすめのシャンプーやローション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント