マイナポイントについて質問です。ナナコカードにマイナポイントを紐付…
マイナポイントについて質問です。
ナナコカードにマイナポイントを紐付けしました。ナナコカードで光熱費の支払いができるのは知っていますが、ポイントも使えるのでしょうか⁇どなたか分かる方教えて下さい😃
- ママり(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
使えますよ♡
レジでポイントを現金残高?にチャージしてもらいました!
マイナポイントについて質問です。
ナナコカードにマイナポイントを紐付けしました。ナナコカードで光熱費の支払いができるのは知っていますが、ポイントも使えるのでしょうか⁇どなたか分かる方教えて下さい😃
はじめてのママリ🔰
使えますよ♡
レジでポイントを現金残高?にチャージしてもらいました!
「光熱費」に関する質問
光熱費についてです。 5人家族の方、電気ガス合わせて料金いくらですか? 水道は除いてお願いします🙇♀️ 7月支払い分10,390円(電気7,513円、ガス2,877円)なのですが高いのか安いのかどうでしょうか? 我が家お風呂だけガ…
夫が子供にバカとか、次やったらぶっ殺すぞとか言うからマジで嫌なんだけど。 何回言っても直らない 注意するとお前のその注意がムカつく余計イライラするんだよ ってキレられる こっちは、胃腸炎の子供三人次々看病し…
マイホームをお持ちの方で、ガスの方 光熱費教えてほしいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 住んでる地域によって違うと思いますが 参考にさせてください🙇🏻♀️❣️❣️ 今アパートで 1番高くてガスが16000円 電気が13000円とかです。
お金・保険人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね✨マイナポイントって使い勝手悪いなーと思ってましたが、光熱費の支払いにポイントあてられるなら助かりますね!
レジでやってもらえば良いのですね、有難うございました😇