マイナポイントについて質問です。ナナコカードにマイナポイントを紐付…
マイナポイントについて質問です。
ナナコカードにマイナポイントを紐付けしました。ナナコカードで光熱費の支払いができるのは知っていますが、ポイントも使えるのでしょうか⁇どなたか分かる方教えて下さい😃
- ママり(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
使えますよ♡
レジでポイントを現金残高?にチャージしてもらいました!
マイナポイントについて質問です。
ナナコカードにマイナポイントを紐付けしました。ナナコカードで光熱費の支払いができるのは知っていますが、ポイントも使えるのでしょうか⁇どなたか分かる方教えて下さい😃
はじめてのママリ🔰
使えますよ♡
レジでポイントを現金残高?にチャージしてもらいました!
「光熱費」に関する質問
同じ環境の人いらっしゃいますか?? 現在籍を入れてない(私が籍は入れたくないけど子供は欲しいと望みました)パートナーが居ます。相手は仕事が変わり出張ぞくになり、ほぼ地元自体にいません。 これから生まれてくる…
はぁーーまた太陽光の営業きたよ… うちの屋根、形状が太陽光置くのにちょうどいいとかでめちゃくるんだよなぁ… 毎回「ここ建てた工務店に確認しないとー屋根の保証の関係で」っていうのにぜひ検討してくれーばっか… 太陽…
マイホームについて 不安を聞いてもらいたいだけなのですが、 同じような方いらっしゃいますか?😭 去年マイホームを購入しました。 一応4LDKですがいわゆる狭小住宅です。 2階リビングで水回りが1階(トイレも1階だけ)…
お金・保険人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね✨マイナポイントって使い勝手悪いなーと思ってましたが、光熱費の支払いにポイントあてられるなら助かりますね!
レジでやってもらえば良いのですね、有難うございました😇