※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シングル2枚で大人二人、3歳、0歳で寝るのはきついですか?

シングル2枚で大人二人、3歳、0歳で寝るのはきついですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大人の体格だったり、寝相の良し悪しで変わってくるとは思いますが、キツいかなと思います🥺💦

ミッフィ

シングル2枚で家族4人寝てます😊
こどもが2人とも私の布団に来たら狭いですが😂2人ずつならそこまで窮屈に感じないです😊

🐻‍❄️

0歳の子が動かないうちはいいかもしれませんが、我が家はダブル×2ですが、大人2人+3歳+10ヶ月と寝てますが、子供がかなりの寝相の悪さなので狭いと思っちゃいます😅
姉の家が、大人2人+もうすぐ2歳の双子でシングル2枚で寝てるそうですが、もう狭すぎてシングルもう一枚買い足すと言ってました😅❣️

ちょっときついかな?と思います💦
うちはシングル3つ並べてますが子供の寝相が激しめなので3つでも布団からはみ出てる時あります😂

kmama

同じ状況です!娘が1歳になり、寝ながらコロコロ動くのでかなりキツくなり、旦那がベットの横にもう一枚シングルひいて寝てます😥
布団ならいけそうですがうちはベットなのでキツイです💦

ママリ

シングル2枚で大人と子供2人寝てますが、上の子の寝相が悪いのでギリギリです😂

ままり

狭すぎて私は無理です😥
子供も寝相わるいので、、、
セミダブル2つ並べて娘2人と私で寝てますがそれでも狭く感じます😥

ゆうき

私はきついです😂シングル2つに0歳でもきついので今旦那は別で寝てシングルに1人ずつ寝てます😪